Cuisine
Da Silva/INTERVIEW
"Marc da Silva c’est plus que de la cuisine, c’est aussi du courtage en travaux et de la coordination auprès de personnes sérieuses."
Quel est le point fort de l'entreprise Da Silva?
Quand on interroge nos clients, ils ne parlent pas d'un point fort en particulier... Ils évoquent toujours l'état d'esprit qui règne au sein de l'équipe : une équipe de professionnels compétents. Du concepteur qui réalise l'implantation au poseur qui installe. Dans notre métier, si vous voulez durer, il faut savoir s'entourer des meilleurs et sélectionner les bons fabricants.
À ce propos, avec quels fabricants travaillez-vous?
Des fabricants souvent exclusifs, qui innovent, qui se différencient et qui permettent de répondre aux attentes de notre clientèle: moyen et haut de gamme. l'éventail est large... cela va du fabricant italien le plus novateur, le plus respectueux de l'environnement au fabricant français qui perpétue la tradition sans oublier de petits fabricants qui concilient qualité et prix.